— ラガード研究所-資料室-

Lagadoでただ、ここ はじまりました。

8月31日より、自家焙煎珈琲 ただ、ここ がオープンしました。

目の前で、お手前のように珈琲をいれるスタイルです。

毎週水曜日 夜8時から12時までとなっております。

どうぞお待ちしております。

2 comments
  1. 中ちゃん says: 2011年9月12日1:29 PM

    淡島さん聞いてくださいよ~!
    あたし今ジンジャーエールのもとになるシロップ作りとか、
    レモンスカッシュやレモネードのもとになるシロップとか

    を作るのにハマってるんです♪
    おいしいですよ~!!

    炭酸水で割って飲むんです♪

  2. 53toys says: 2011年9月13日6:02 PM

    いいですねえ。ちょっとの手間がそんなに違うのか!と実感出来る時は、やる気でますよね。

Submit comment